STRUDEL DI MELE ALLA “DORINO”
LA RICETTA PASSO PASSO
INGREDIENTI:
1 PASTA SFOGLIA
3 MELE
20 AMARETTI
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI LATTE
UN CUCCHIAIO DI GRAPPA
CANELLA
Sbucciare le mele e tagliarle finemente.
Sbriciolare gli amaretti e versarli in una terrina assieme alle mele, alla marmellata,alla grappa,allo zucchero e un pò di cannella. Mescolare il tutto e lasciar riposare per almeno 10 minuti.
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla . Spargere un pò di granella di amaretti sul fondo. Stendere poi l’impasto sull’intera superficie della pasta e arrotolare. Chiudere i lati dello strudel e praticare dei tagli sullo strudel stesso. Cospargere lo strudel con dello zucchero di canna e cannella. Cuocere per 25/30 minuti in forno ben caldo a 180°
Buon Appetito. (GUARDA DI SEGUITO LE FOTO)